区知联会开展“送健康、送法律、送急救”进社区服务活动
来源:知联会 作者:知联会 时间:2019-5-16





为进一步提高社区居民的健康水平、法律知识水平及面对突如其来意外情况的急救水平,5月15日下午,区知联会新的社会阶层人士专委会和医卫专业专委会一行10余人走进旱码头社区,开展“送健康、送法律、送急救”服务活动。会长杨彦平,副会长、新的社会阶层专委会主任刘会军,副会长、医卫专委会主任张会敏,副会长兼秘书长李建江参加服务活动。

知联会各位理事到达旱码头社区小广场时,已有不少小区居民在等候,各位专家根据自己的业务专长,为广大居民送去防病治病的方法、阐述正确就医的意义、讲解健康对于个人、家庭、社会的重要性,普及法律知识、讲解如何拿起法律武器保护自己的合法权益,在突如其来的猝死面前如何正确判断、如何及时呼救、如何有效现场急救为下一步的抢救争取时间等等。

活动进行2个多小时,服务群众50余人次,发放健康宣传资料及法律书籍100余份。


主办:石家庄市鹿泉区党外知识分子联谊会  邮箱:lqszlh@163.com  技术支持:美景互联 技术热线:4006998107 

建议使用1024*768分辨率观看 ICP备案:冀ICP备14002328号-1