• 您现在所在的位置:首页 >
大力发展城乡公共交通
建言人:孟雅楠 时间:2015-1-21

?? 目前,我市经济快速发展,市民交通出行需求日益增长,私家车越来越多,不仅造成了空气污染,交通拥堵现象也随之加剧。




相关建议:

建议政府大力发展公共交通。一是建立市内公共交通网络,将市内居民小区、学校、幼儿园、医院、超市等进行长线串珠,以方便市民在城区内的出行需求。二是完善农村公共交通,虽然我市已实现公共交通“村村通”,但是农村公交车班次少、时间不稳定,导致农村居民不愿乘坐公交车出行,建议将农村公交串起所有行政村和学校,可以在早晨和傍晚适当增加公交车班次,并固定到站时间,使群众可以方便、经济、绿色出行。

主办:石家庄市鹿泉区党外知识分子联谊会  邮箱:lqszlh@163.com  技术支持:美景互联 技术热线:4006998107 

建议使用1024*768分辨率观看 ICP备案:冀ICP备14002328号-1